Ангел

  Ко мне во сне сегодня ангел приходил
  Хотел сказать он что-то мне.
  В моих руках младенец был.
  Вокруг земля была в огне.

  Качая сына на руках
  Я напевала песнь ему.
  Мое лицо было в слезах.
  Кругом руины,все в дыму.

  Мы ангелы своих детей.
  Оберегаем жизнь,что подарили.
  В жестоком мире злых людей
  Мы будем рядом,чтоб не говорили.


Рецензии