На крючке!

Русские ТВ каналы,
Всех рекламою «достали»!
На людей им наплевать,
Лишь бы денежки считать!

Злополучную рекламу
Запускают без конца!
И в кино она попала
В роли первого лица!

Всё, что кроме, рвёт реклама,
Ей на действие плевать!
Действо – рвань, отметим прямо,
Вспоминает зритель «мать»!

По сто раз её включают,
Разрывая всё и вся!
Она действо разрывает
И понять его нельзя!

Но реклама, всё ж, отбила
Их желанье покупать!
Покупатели – дебилы! –
Продолжают так считать!

А каналы не в ответе
За рекламы, врущей, суть!
Должен, всё ж, канал ответить
И того не приметнуть!

Отмечаем: все каналы
Под прессом, денежным, лежат!
А у денег злое жало,
Пред которым все дрожат!

И рекламе не прикажешь
На замок, закрой, мол, рот!
Сам канал себя накажет,
Он, без денег, есть – банкрот!

Есть ли выход, кто ответит?
Суть хранить, что бы в сюжете!
Целою, её не рвать?
Мы готовы предлагать!

И выдумывать не надо,
То придумали не мы!
И реклама будет рада,
Её – свобода кутерьмы!

Врать о роли лжи – продуктов.
Их враньём превознося!
Мяса и колбас, и фруктов,
Людям ложь свою неся!

Добровольно, кто захочет
Её слушать, похлопочет!
«Лапшу» любит на ушах,
Её смотрит, чуть дыша!

За границей, кто не знает –
Есть рекламный, свой канал!
В нём реклама проживает,
Что бы каждый, свой избрал!

Спросят, как делить доходы
От рекламного вранья?
Что противно так народу?
Выход тоже – есть, друзья!

Доход – скажем мы, заранее –
Поровну делить не зло!
Не переключать внимание
От рекламы, повезло!

Если будет с ним согласье,
Значит, дело решено!
И рекламе, чьём – то счастьем,
Свой канал, к ним – то окно!

Ври, сколь хочешь, дорогая!
Слушать, коль тебя желает
Легковерный дурачок,
Бери его на свой крючок!


Рецензии