Палачам из Украины

Донбасс семь лет войной объятый.
Летят снаряды днём и ночью.
Пылают и дома, и хаты.
Земля родная рвётся в клочья.

Там гибнут малые детишки.
Рыдают матери и вдовы.
Но только их никто не слышит.
И смерть летит к Донбассу снова.

Там каждый день растут могилы,
Где рожь могла бы колоситься.
Безвинных сколько вы убили?!
Пускай вам каждый долго снится.

Пускай к вам явятся ночами
С предсмертной миною на лицах,
К кому пришли вы палачами,
Как беспощадные убийцы!


Рецензии