21-04-05-04152 Отпор врагу любому мы дадим!

Мы защищаем здесь свои дома и семьи,
и если завтра бой - мы точно победим!
Мы победим орду, им здесь не быть, поверь мне,
но быть гнезду врага под жёлто-голубым!
.
В нём солнца свет и золото колосьев,
в нём неба синь и цвет волны морской!
В нём - наша честь, достоинство и совесть,
свобода, равенство, к земле своей любовь!
.
Их не отнять проклятым диким оркам,
коням троянским и колоннам с цифрой пять,
кто яму вырыл - сам в ней и подохнет!
А с нами - вечный Бог, Любовь и благодать!
.
Мы защищаем здесь свои дома и семьи,
и если завтра бой - мы точно победим!
Каким бы языком мы ни владели,
отпор врагу любому мы дадим!


Рецензии