***
на ветринах
тихо ..
глаза ..,
утону
в этих , объятьях ранимых
образы , неба храню
падшей стрелой
бьется сердце
пытаясь , себя разглядеть
может ..
в изломаном детстве
или во тьме
вижу лесть
в этом , надломленном мире
я ..
опираясь держу
флаги
так , голы
как силы
я дреБжжа
увернусь
Свидетельство о публикации №121040504123