Среда

ЧТО, ЗАЕЛА СРЕДА?
НУ ТАК
ЭТО ПОТОМУ ЧТО.,
НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ УРОДЛИВ.,
ЕСЛИ
У НЕГО ЕСТЬ ДУША!


НИКАКАЯ ЛИЧНОСТЬ
НЕ БОГОПРОТИВНА,
ЕСЛИ
ОНА ОТСТАИВАЕТ ИНТЕРЕСЫ
ЭТОГО САМОГО БОГА,
ХОТЯ БЫ,
 ЕГО ИДЕНТИЧНОСТЬ!!!!!


НИКАКАЯ ЖИЗНЬ НЕ НАПРАСНАЯ.,
ЕСЛИ ОНА ТЯНЕТСЯ
К УНИВЕРСАЛЬНЫМ ОБОБЩЕНИЯМ:

РЕЛИГИОЗНАЯ КАРТИНА МИРА?
- ГОЛУБАЯ!
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ?
- ЗЕЛЁНАЯ!
ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНАЯ?
                - КРАСНАЯ...!


Рецензии