Твой дождь стучит в моё окно
http://stihi.ru/avtor/svetapyat
ОНА:
Твой дождь стучит в моё окно,
Продрогли стены.
На вид казалось бы грибной,
Обыкновенный...
На самом деле в нём печаль
И боль разлуки.
Он будто закаляет сталь
Душевной муки...
ОН:
Дождь смоет слёзы и печаль,
Очистит душу.
И станет прошлого не жаль,
Так будет лучше!
А после радуга взойдёт
С твоей улыбкой,
Плохое навсегда уйдёт,
Растаяв в дымке.
ОНА:
Ты веришь в это волшебство?!
Я улыбаюсь! :))
Чудных дождинок колдовство -
Я умываюсь...
Мы снова к солнечным лучам
Протянем руки.
Ведь в жизни - главное начать,
Забыв разлуки.
ОН:
Пойдем по жизни далеко,
Судьбе навстречу.
Пусть будет нам вдвоём легко,
Тепло, беспечно.
Давай оставим позади
Свои запреты,
Пусть нам раскроют небеса
Любви секреты!
05.04.2021
Свидетельство о публикации №121040500410
С теплышком,Наташа.
Наталья Кудинова-Данова 04.12.2021 22:05 Заявить о нарушении