Сколько раз ты меня выручала 2001
почему же сейчас предала,
почему ты сказала мне: "чао",
от меня в злую ночь ушла?
Ах, душа у меня в печали
и по ней растекается мгла,
все надежды во мне отзвучали
и умолкли, как колокола!
Почему ты ушла в ночь,
почему ты ушла прочь,
ведь могла, ты могла
мне помочь?
В сердце мгла,
словно в склепе
точь-в-точь!
Как душа у меня устала,
голова вдруг седою стала,
я в печали смотрю в зеркала,
сколько раз ты меня выручала,
почему же сейчас предала,
нет у грусти конца и начала,
почему ты сказала: "чао",
от меня в злую ночь ушла?
Свидетельство о публикации №121040504083