Ой, простите виноват
Ой, простите — каюсь…
Что Вам не муж, не брат
И вообще, что ошиваюсь…
Как мог — не имея права,
Я лезть, в чужую жизнь…
Ой, дурака простите Славу,
Я говорю себе — окстись…
Грешен — не мыт, не брит,
Семь, не полных, классов...
Глаз синий, давно подбит
И плавать не умею брассом.
А по жизни, без карьеры -
Дворник — разнорабочий…
Со спиртным не знаю меры,
Не ругаюсь, между прочим...
Как случилось, я не знаю,
Что проходили мимо — Вы…
До сих пор я днём, страдаю,
Поклоны бью Вам, до травы.
Вы меня — сразили наповал
И не успев от грёз очнуться -
Ручейком пред вами зажурчал
И в любовный омут окунулся.
Но Вы — взглянули на меня,
Как на блохастую — собаку,
Так, что не надо мне огня -
От взгляда я горел, как вата…
Простите, что на Вас смотрел,
За веру, простите и надежду...
Я ждал, и много лет терпел
И всё напрасно, ведь я невежда.
Свидетельство о публикации №121040504062