и тенью подлеца
Неуловимою дорогой
я .. пробираясь , ночью , средь кустов
ищу .., я ветра , вдохновений
как шатко все ,
устои бытия
ломаясь ..
падая , на реи
что жизнь твоя
обрывки бытия
не исцелить
ее
и , холостой патрон в неволе
о выстрел был напрасен
словно дым
прошедший
и прошедшей воли
вдыхая мерзость бытия
я задыхаюсь
и ловлю
неволю
подняться
окативши паруса
ночной прохладой
утомившись
биться
и девять грам не чистого свинца
легли на сердце
тяжестью
гонца
я руки растопырив
к небу
попытаясь возгордиться
и тенью подлеца
с иконы чистой
мне бы удалиться
Свидетельство о публикации №121040504057