Моё тело умирает

Моё тело умирает
И душа здесь не помощник
Только лишь одно желает
И не просит больше плоти
Остановлено движенье
И не хочется идти
Ведь уже не интересны
Происшествия в пути
Неожиданно начался
Сумасшедший ритма танец
Не успев его закончить
Я ломаю сердца флянец
У дороги нет начала
И конец её не виден
Но у нашего причала
Он конечно очевиден
У кого то он внезапен
У кого то предначертан
Я взрываю свою память
Мой сосуд уже исчерпан.


Рецензии