Виктория

-------
Стихотворение посвящено сильной маме, которая борется за каждый шаг своего ребёнка, невзирая на собственную слабость.
-------
Твой ребёнок - твоя победа
И не смей сомневаться в этом,
Что бы в спину не говорили,
Не жалели тебя, не судили.

Твой ребёнок - твоя награда,
И не делай себя виноватой,
Просто за руку выведи в люди,
Пусть хоть он человеком будет.

Если хочешь, молись ночами,
Но не жги его душу слезами,
И не сетуй при нём на усталость,
Что обуза тебе досталась.

Твой ребёнок- твоя победа,
Он сильнее тебя при этом,
Если вздумается потужить,
Помни, он будет дальше жить.

И смотреть на него и злиться
Будут все, он же гордая птица,
Потому что родная мать,
Научила удар держать.

Сделай так, чтобы он не сломался,
Сколько хочешь в подушку кайся,
Но вставая опять с рассветом,
Повторяй: "Ты моя победа."


Рецензии