Не забуду ночную росу

Не забуду ночную росу
И не буду цветы собирать
Но хочу погулять поутру
А от горя не буду кричать
Как красив на рассвете закат
Исчезающих звёзд небеса
И не слышен растрёпанный мат
У природа своя красота.


Рецензии