Сколько может стоить Жизнь???
Или в предательстве …
Иль в дружбе !!!
КТО жизнь СВАЮ готов отдать
за Вас, как сын Любви –
Да! Самой лучшей !!!
А тот, кто предал –
Казнь несёт –
ему и мзда пошла не в пору –
Свела в погибель – Вот и Всё –
Ся ПРАВЕДНОСТЬ – ЗАКОН от БОГА;
Под этим стоит понимать,
Что наша жизнь в руке БЛАГого,
В ХРИЗСТЕ Мы СМЕРДТЬ ПИРЕЖИВЁМ
ОН С БОГАМ Нас сапрял надолгА:
КАнешно-же на ВСЕ века:
и в детях Наших Дух ЕГО же=
Саветом сердцу говарит
О Всех Делах=в Любви сегодня!!!
В АБиТЕЛЬ ВЕЧНОСЬТИ вайдём:
в Единство ТОРЖЕСТВА с ЛЮБОВЬЮ –
в чертоге Бога мы с Отцом,
Каторый нас родил и кормит!
И даже если есть паденья,
На ПУТЬ спасенья ставит вновь
Кровь бога ЖИЗЬНИ=Он МЕССИЙЯ –
ГЛАГОЛ ОТЦА в Его устах.
ТАК ВОТ !!! Мы стоим Его жизни,
Он в выкуп САМ Её отдал,
Чтобы принять Нас в БРАТЬЯ СЛАВвы
Отца ВСЕХВЫСЬШИВА; на час,
на миг сердечный, нами зримый –
когда Мы В ИМЯНИ ЕГО –
вся кровь Ликует в организме
и на Душе ПАКОЙ!!! легко!
Так сколько стоят Наши Жизни –
Одна! – ХРИЗСТА!!! Да! Это ТАК !!!
Так пусть Наш Любящий СПАСИТЕЛЬ
Впускает в Свой чьэртог=ОЧАГ !!! –
На Брачный Пир, Нас – СВАИХ братьев:
Он ПИРВАРОДНЫЙ – Мы Его
пачтим за МУЖА САВЕРШЕНСТВА –
Он на ПРИЗСТОЛЕ средь багоф;
И Тот кто был Ему соперник,
Отдал Ему поклон главы;
И стал служить ЗАКОНУ Жизни –
– извазкрестсению ЛЮБВИ !!!,
Чтоб пить Вино Лозы ГРАНьАТта –
Вино То – РАДОСТЬ «до ушей»
:вместо вина из ВИНны0ГРАДА; и пустословья пол-очей.
ПРАчти устами ты СВАИми,
Что? пред Табойю на листе.
Здесь не учение, а Совесть
с Друзьями; с Богом в чистоте.
Благодарю, что - Ты радушно
ЩИТтаИШЬ ЧТО ЙИЦХАК=есть бог!!
На Арамейском ИМя звучно, а что у Нас
СЛАВЬанн?
КАКОВ?!!
– Иисус!– йЭГО, мы все ГЛАГОЛИМ;
Что на Англиском:
– ГОД ДЖИЗЬза'с!
ТАК ВОТ: нужна-ль абревиатура смысла
Тому в чьём недре={СВЕТ В СИРДЦАХ}:
ОНО ЕДИНО – ОНО ЧУДНО – ОНО Светильник
в Душах, в Нас …
Кто зрел ЕГО – Тот СВЯТ в общенье
с людьми и с БОГАМ !!!
в Добрый час …
Свидетельство о публикации №121040503957