Нет сил смотреть в продажность отношений
Где не осталось чистоты сердец
Души к любимой откровений
И преданность колец
Болят глаза от сцен порочных идеал
Нет только не её которую искал
Чем дальше, тем сложней искать, найти
Так не охото фальшь с собой нести
Чтоб всматриваясь видеть робости экстаз
А не предательство и стыдность глаз
Как хочется уже, упасть в пучину чувств
Прийти, остановиться и закончить свой маршрут
Отдать себя всего, её спеша познать
И жизнь лишь только мыслью, ненасытно ожидать
Не замечать рассвет, сменяющий закат
И снова жить и радоваться дням
Ведь в очертаньях их стремимся к вечерам
Где ждут, со всею чистотой небес
Прейдя ты понимаешь, что воскрес.
21 мая 2012г.
Свидетельство о публикации №121040503954