В неизбежность верую возмездий
К счастью, я не верил никогда.
В неизбежность верую возмездий,
Пусть и через долгие года.
За убийства удовольствий ради,
Кои превратились в ремесло,
За плевок в добро трусливо сзади,
За со зла содеянное зло,
За готовность, присягнув монете,
Запросто отречься от родства -
Здесь, на нашей маленькой Планете
Полной цвета, жизни, естества,
А не там, где резко пахнет серой -
В огненной подземной глубине.
Умереть когда-то с этой верой
В сотню раз спокойней будет мне.
Свидетельство о публикации №121040503933