Я видела!
Я видела прибои океанов.
И слышала мелодию души.
Я видела прощания вокзалов.
И вывела теорию любви.
Я видела ночами - одиночность.
И поднимала взгляд на небеса.
Я видела в невинности порочность.
И пропадала в роли мудреца.
Я видела пустынные деревни.
И детство уходило от меня.
Я видела повальные болезни.
И верила в иллюзию добра.
Я видела истоки материнства.
И жаждала рождения людей.
Я видела отсутствие единства.
И не спала по множеству ночей.
Я видела, что видят остальные.
И думала, что видят все одно.
Я видела, чего хотят другие.
И убеждалась, каждому своё.
Свидетельство о публикации №121040503918