Не пей вина...

Не пей вина, Гертруда!
Король - дурак, зануда,
А Гамлет - просто шут.

Офелия, не надо
Бросаться с водопада -
Уж больно берег крут.

Джульетта, будь мудрее:
Ромео не сумеет
Закрыть тебя спиной.

Короче, коль ты баба,
То не к лицу быть слабой -
А значит, будь собой.


Рецензии