Лекарство Анти-Марин
Для мужчин,любящих
женщин, Марин...
Эти женщины-"Мурены"
Они сотканы,из Морской
пены.
Они не любят, измены!.
У них,только любви
прилив.
Шторм, бушует в душе
у них!..
Марина "Царица морская"
Глубина её души, без
границ, и края..
В глубь души её,заглянуть
сложно.
А, не любящему сердцу
Невозможно!!!...
апрель 2021 г.
Свидетельство о публикации №121040503897