Хорошо человеку...

Хорошо человеку в кровати,
В одеяле и мягком, и теплом,
Только жаль, что за это не платят.
А еще - за разбитые стекла,

За микстуры, пролитые на пол,
За чернила на кончиках пальцев,
За недели, когда ты не плакал,
За "прости", "не бросай" и "останься".

За холодные руки и ноги,
За объятия тех, кто нам дорог,
За беседы о Господе Боге,
За кофейные чашки и творог,

За вращение - этой планете,
За дыхание - этому телу.
Хорошо человеку на свете,
Если может хоть что-то он делать.


Рецензии