На 14 февраля

От вздоха любви до последнего стона -
Три такта, один куплет.
Мы дарим друг другу сердца из картона,
Как будто реальных - нет.

Мы дарим друг другу легко и небрежно
Слова, что нельзя забыть.
И в городе снежном, укрытом надеждой
Гораздо трудней любить.


Рецензии