Правда или вымысел?

"Раз по лесу гуляла Кися,

А на опушке встретив зайца,

Схватила зайчика за писю,

Подвесив на суку за яйца".


- Что за пошлятина, окстись, а?!

- Что тебе, собственно, не нравится?

- Ложь это!
           - По лесу пройдись-ка,

Так он там до сих пор болтается.


Рецензии