***

как  тонко

мутно

горе

правит

как   хороводом  жизнь  твою

правилом

неисправить

найти бы  выход

в  сумрачном  дыму

все  скомкано

на  дне  лежит

лелея

мой  скромный  прах

надежда  флагом  на  ветру

как  безмятежен  мир

тобою  болен

и  ненайти  лекарства  наяву


Рецензии