Устаем

Мы устаем от слов
И от ночей бессонных,
От перевариваний собственной персоны.

Мы устаем от книг
И от пустых трагедий.
За золото мы платим тусклой медью.

Мы устаем от зла,
Обид, придирок, криков,
От перемены наших статусов и ников.

От жизни устаем мы,
Эту жизнь не прожив.
Не поздно изменить все это,
Правда,
Боже?


Рецензии