в поисках покаянья

мне . , выпало

на  долю , ПОКАЯНЬЕ

и .. просыпаясь  ночью

как  в  бреду

брожу

и  хороводы  меж  сознанья

обрывки  жизни

как  в  аду

тону  в  потоках  глупых   знаний

я  выход  к  свету  нахожу

и .. тонет  мир

разочарований

я

на  холстах  былых  свой  образ  дикий

глупый  нахожу

томленье

гнев

безоблачно  пространство

во  снах  ищу  Любовь

не находя

заколебала  жизнь

без  постоянства

я

на  колени

упаду


Рецензии