Covid

Всё реже ходим к докторам,
Похмелье   душит  по  утрам.
Мы Вирус Градусом сечём
И организм от бед спасём.
   Нас    приглашают    на   Иглу,
   Что не страшней чем на Колу.
   Сам Президент подкожно влил,
   Песков     об     этом      доложил.
Наколют каждого из нас
И  без  вопроса  на  отказ.
А Что потом и сколько дней
Все спишет Заговор Врачей!
   Укол контрольный цель найдёт,
   По  площадям   прицельно  бьёт.
   Что Мать- Россию  сохранит,
   Беды пожар  вновь отвратит?


Рецензии