Хорошему учёному
Андрей Поликарпыч, узник науки,
Экспериментатор всех новых тем!
Ваши умелые сильные руки
Много полезного сделали всем.
Возраст Ваш новым делам не помеха.
Годы — не повод по жизни хандрить.
Сказано это всё только для смеха.
Чтоб прочитать, улыбнуться, забыть.
Людям в жизни раз бывает
Шесть десятков лет.
Это же не означает:
Дальше жизни нет.
Это новое начало
Разных нужных дел.
Что когда-то вдруг застряло,
Сделать не успел.
Вырастить, как у соседа
Сад за много лет.
Пересесть с велосипеда
Сразу на мопед.
У Вас жуть материала
И задел статей,
Что для степени немало,
Делай побыстрей!
Скоро пенсия, а это
Диссертаций срок.
Надо всё успеть при этом,
Будет только прок!
С днём рожденья поздравляю,
Долгих в жизни лет.
Пусть и впредь Вас окружает
Дам кордебалет.
Любят Вас и уважают
Верные друзья,
И улыбкой награждают,
Среди них и я.
Имя вымышленное, а человек настоящий.
2021
Свидетельство о публикации №121040503737
Словно характеристику дали.
Забина 13.04.2021 13:45 Заявить о нарушении
Всего Вам хорошего.
Олег Васильев 7 14.04.2021 13:32 Заявить о нарушении