Писать стихи о том, о сём

Писать стихи том, о сём,
читать муру, играть на скрипке,
чтоб мамина была улыбка,
и свет всегда под фонарём.
Следить за глупостью подруг,
и жить почти что философски,
читать Булгакова и Бродский
разнообразит мой досуг.
Гулять по улице пустой,
и сочинять роман забытый,
и там герой изрядно битый
с такой нелёгкою судьбой.
И верить в то, что впереди,
всё будет как-нибудь иначе,
и будут все ходить в Версаче,
и будут честными вожди.

P.S.
А я на всё забью большой,
и обязательно с прибором,
и всех пошлю подальше хором,
и пострадаю ерундой!
Конец.


Рецензии
Да ерунда она с началом.
Конечно как же без него.
И в баньке сложно без мочала.
Остерегайся Мать всего!!!

Александр Жданов7   17.04.2021 18:30     Заявить о нарушении
Александр Федорович!
Смешно! :)

Татьяна Павлоцкая   20.04.2021 07:54   Заявить о нарушении