Рыжий-конопатый!
И стало мне тревожно
Солнце светит целый день
Так неосторожно!
Смеётся и рисует
Кисточкой картинки
На моём носу и щёчках
Жёлтые смешинки
Обзываются друзья:
" Рыжий, конопатый! "
А хочу я быть, как все
Во дворе ребята
Любимая бабуля
Вздыхает улыбаясь
Шепчет : Шедевральный!
В кудри утыкаясь
Только успокоит мама:
"Ах, какой ты милый!
Самый яркий на земле!
Солнечно-красивый! "
Свидетельство о публикации №121040503711
Людмила Заикина 2 26.07.2022 08:59 Заявить о нарушении
Здоровья и удачи, Вам!
Марина Денисова Зуева 26.07.2022 10:55 Заявить о нарушении