Надену плащик цвета солнца
Вот улетел последний грач.
Надену плащик цвета солнца
И дождику скажу: «Не плачь!»
Ещё есть желтые сапожки,
И шапочка, ну просто в тон!
И зонтик – солнышко на ножке,
Вещь нужная в такой сезон.
И буду я гулять по свету
С улыбкой, нечего грустить!
Возьму с собою две конфеты –
Себе, и друга угостить.
Когда подует ветер сильный,
Ему скажу я: «Не балуй!»
И вслед отправлю очень стильный
Большой воздушный поцелуй.
30.11.2020
/фото из Интернета/
Свидетельство о публикации №121040503685