Посетил могилы своих родных

Мои милые родные,
Женщины вы дорогие.
Я пришёл вас навещать.
Могилы ваши прибирать.

Снег растаял .Мне привет:
На могилах первоцвет.
На портреты я взглянул.
Добрым словом помянул.

Лист сухой вокруг убрал.
Ваш портрет расцеловал.
Снова вспомнил как мы жили.
Как трудились и любили.

Я один теперь, вдовец.
Не пришёл ещё конец.
Но, когда уже умру,
К вам навечно я приду.


Рецензии