Стук колёс навеет сон

Стук колёс навеет сон
Укачает колыбелью
В перерывах рокот, звон
Маломерною постелью
В полумрачности сквозит
Ветерок вагонной тишью
Сердца скуку приютит
Безмятежность этой ночью.
Апрель 2007г.


Рецензии