Халат мой белый и не пыльный

Мундир я надеваю белый
И выхожу опять лечить
Пакет болезней, знаю целый
И я стараюсь применить

Увижу я у каждого проблему
Хочу помочь, а не болтать
Честнее, в этой жизни нету
Чем просто, тихо помогать

Мне не дано, небесный смысл исправить
Но вот коррекцию, они простят
Там где кому, что нужно править
Они с любовью, разрешат

Халат мой белый и не пыльный
К нему ведь грязь, не пристает
Держу внутри, я стержень сильный
Чтобы болезнь, меняла ход

Она уходит, если веришь
В исход с счастливым, лишь концом
Сомнений ты в себе не держишь
Осанка, только "Молодцом"

Я видела так много боли
И знаю, чтобы болезнь могла уйти
Нужна большая сила воли
Она должна бояться, а не ты


Рецензии