Готов любить чтобы иметь

15 июл в 2:10

КапКан

Чего я хочу?
Нет сил тянуть дольше.
Чего я хочу?
Всего и побольше.
Чего хочешь сам ?
Всех дьяволов в ступор
Чего хочу сам.
Верховным быть глупо.
Чего я хочу?
Гармонии в теле...
В душе и любви
И чтобы при деле...
Чего мы хотим...
Любви это ясно.
Но страхи сильны
Любовь-
Капкан в чаще.

2020


Рецензии