Может на самом деле спрОсим???
...наркомАны опрАвдывают своё наркомАнство...
##^> БолОтные оправдАют наваХАХАльщину....#
..%%....\\людей России спрОсим в склАдчину ??//
...свИньи оправдАют свою свинЮшность...
...маньячИны опрАвдывают чикатЮльность...
##^> коммунИсты оправдАют коммунИzzьму...#
##^> Геноцидо-Холокосто-ПАЛАЧизьмо-УтопИзьму...#
%%...........\\спрОсим у людей мИра ??//
... садомАзы оправдАют свои секси-жестОкости ..
...лесби-фЭменки опрАвдывают свои склОнности...
LL^^>> рАДио "болото-дОжд$$ь" и "єХАХА мОськи"
LL^^>> ВЕни-ВенедИктова барабО$$ьки
LL^^>> оправдает запАДо-болОську...
##^> "афгАнцы" - опрАвдывают "афгАнство"...#
..%%.....\\ спрОсим людей АфганистАна ??//
... хапбуржуины оправдАют своё хап-буржУйство ..
... взяточники опрАвдывают взятки в дУшу...
##^> КГБэшники - опрАвдывают КГБладство...#
%%.......\\народы России спрОсим склАдно ??//
... убИйца оправдает свои убИйства...
... лжец опрАвдывает шарлИ - витИйства...
##^> алкоЕльцинство - оправдАет чубай$$оидность....#
..%%........ ..\\людей России спрОсим ??//
##^> укр-фаш-бандЄрье оправдает хунтовідЄо.....#
##^> и скун$-клячкотУпіе с іудо-маzzЄпіем.....#
%%.......\\всех Украины спрОсим людЕй-ей-ей ??//
##^> США оправдАет имперо-кап-хап-штатобЄ$$ие.....#
WW^> ДЕМОНкратией под вуАлью мркобЄ$$ия......#
%%........\\у людей Америки спрОсим вЕско ??//
##^> Евро-запАДье оправдАет шарли-евромарАzzму.....#
%%.........\\всех людей Европы спрОсим рАзом ??//
Свидетельство о публикации №121040503574
Александр Путников 10.04.2021 11:05 Заявить о нарушении
Александр Путников 10.04.2021 12:13 Заявить о нарушении
*хххххххххххххххххххххх*
Не уловИл конкрЕтики*
Серж Фико 10.04.2021 14:23 Заявить о нарушении