Туман на землю скатертью упал

Туман на землю скатертью упал
В оранжевых столбах бутонах
И ели пряный вкус меня обнял
А спички потерял опять в карманах
Прохлада дрожью пальцы обожгла
Когда тебя увидел замирая
И с сигареты пепел как слеза
Скатился в даль, куда-то убегая.


Рецензии