монстр кричит в тьме осторожно

реально мир вернуть в беспамятство и можно -
но остальное сделать с ним нельзя -
вот и монстр кричит в тьме осторожно -
боясь раскрыть на мир безумные глаза!

авторская фотокартина - монстр кричит в тьме осторожно


Рецензии