Хочется склониться пред Тобой творенью
И просить прощенья слезно у Христа…
Ведь ошибок много было и падений,
Но живет надежда: Бог простит дитя!
Только Ты Друг Верный нас спасешь от ада,
Только Ты утешишь и убережешь.
Только Ты сказал нам: повиниться надо –
В Царствие Святое лишь тогда войдешь!
Мы в моленье слезном каемся пред Богом…
Он благословенья детям шлет с Небес!
Милости Господни льются к нам потоком…
О, душа людская, то Благая Весть!
Это Евангелие – есть Христово Слово,
Хлеб Животворящий, в край Родной стезя!
Это есть прозренье всякого слепого,
Спящего, глухого, чья болит душа.
Кающихся сердцем слышишь и прощаешь,
Называешь нежно Божьими детьми!
Вечную Жизнь в Царстве Ты им предлагаешь,
Освещаешь Светом истинной Любви!
О, творенье Божье, преклонись пред Небом,
Помолись в смиренье Господу Христу.
Он тебя накормит Вечным Жизни Хлебом
И введет за руку в Дивную Страну!
«…исполнилось время и приблизилось Царствие Божие:
покайтесь и веруйте в Евангелие. от Марка 1:15.
Лана Сапиенс
Христос дарует силу не грешить,
С Ним вместе жизнью праведною жить.
Нам верой в Слове надо пребывать,
Тогда уже не будем согрешать.
Гула Валентина Ивановна
Нам Господь даёт всем силы,
Чтобы грех не совершить!
Как бы трудно нам не было,
С Богом сможем победить!
Свидетельство о публикации №121040503487
Нам Господь даёт всем силы,
Чтобы грех не совершить!
Как бы трудно нам не было,
С Богом сможем победить!
Благословений Божьих и радости желаю!
С любовью обнимаю сестричку дорогую.
Гула Валентина Ивановна 10.04.2021 15:13 Заявить о нарушении
Храни тебя Бог!
Обнимаю с любовью дорогую сестричку,
Раиса Дорогая 10.04.2021 21:00 Заявить о нарушении