Счилка

Раз, два, три, четыре, пять.
Будем в прятки мы играть.
Начинаю свой рассказ
И считаю сколько нас.
Таня, Ира, Галя, Тина,
Марк, Антошка, Люда, Дина,
Коля, Петя и Сережка
Разбегайтесь по дорожкам.
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду  друзей искать!


Рецензии