Глупцов нам в жизни не понять

Кто будет в жизни нам мешать,
Того жалеть не будем.
Они ведь знаю что творят,
Им есть за что ответить.

Глупцов нам в мире не понять,
И понимать не стоит.
Они чужды  всегда для нас,
Так пусть судьба их учит.

Зачем  года  свои терять,
На мерзость, пакость, тупость.
Нам стоит лучше блага брать,
И  радоваться  жизни.

И сможем мы тогда понять,
Всю ценность нашей мысли.
Чтоб можно было воплощать
Задуманное в жизни.

                *****


Рецензии