Пародия на стихотворение Жуть
Не накрашенная ты -
Жуть
В полнолуние смотреть
Страх
Я ж от страха потерял
Путь
И как будто получил в
Пах.
Растрепалась под дождём
Прядь
И от молнии сверкнул
Зуб
Хочешь ты женой моей
Стать
И коснуться ртом моих
Губ.
Так изыди от меня
Жуть
Не желаю знать тебя
Брысь
Дай пожить спокойно мне
Чуть
Ты кому-нибудь ещё
Зрись.
Свидетельство о публикации №121040503460