В объятья нас к Себе привлек

В объятья нас к Себе привлек
Христос- наш Царь, и Он- наш Бог.
От власти дьявола нас спас,
Он душу положил за нас.
В Нем, пострадавшем на Кресте,
Мы стали братья во Христе.
В Себе Самом Он создал храм,
Дав Свое Тело в пищу нам.
Уж скоро, скоро воспоем
«Христос Воскресе!»- светлым днем.
Молитвы к Богу вознесем
И радость людям понесем.


Рецензии