Памяти Донбасского младенца Владислава!

Вот и оборвалась, жизнь младенца,
Он успел прожить - всего 5 лет!
Вот, во гробике, измученное тельце,
А нацистским выродкам из ВСУ и дела нет.

Вы скоты,  за что его убили ?
Что нацистским крысам его жизнь дала?
Владика в военный год  родили,
Вот его война и забрала.

Он хотел быть поваром хорошим
Чтоб всю улицу кормить поить
Вы за что дитенка жизнь отняли ?
Как же мрази будете вы жить?

Что, закрыли пасти живоглоты?
Вы скоты нажавшие на кнопку СБРОС
Управлявшие убийцы самолетом,
Прям из кабинета, жизнь дитя унес.

Сколько мрази за дитя вам заплатили,
Или может, дали орден вам на грудь
Дай вам Бог чтоб ваши дети жили !
Но чтоб память не давала продохнуть.

Чтобы ангелочек Владик вам ночами снился
Спрашивал вас - Дяденька скажи за что?
Почему же жизни я своей лишился 
Я прошу скажите дяденьки за что?

Кошелек не жгет вам вашу совесть ?
Ах ну да, ведь продана давно она
Байдены, Зеленские, у вас ее купили,
Денег Порох дал и совесть продана!

Я желаю Вам....А что желать вам?
Может быть, спасения души
Но спасать вам нечего проклятым
А спасать вы захотите лишь карман.

Будьте прокляты убийцы и нацисты!
Вы убили, стариков, детей, Донбасс
Пусть я согрешу, но вас я проклинаю!
Не хочу, чтоб Бог вам души спас.


Автор Широков А.А. 05.04.2021г Киев Украина.


Рецензии