Не изменяй себе...
Не изменяй себе,
Иди своей дорогой,
Будь странником в судьбе
И веруй сердцем в Бога.
Дыши, люби и пой,
Забудь былые сказки,
Живи хмельной мечтой,
Отбросив в урну маски.
Не затони в толпе,
Не жди простых итогов…
Не изменяй себе,
Иди своей дорогой…
02 апреля, 2021.
Свидетельство о публикации №121040503448
Людмила Кудрявцева Тирасполь 05.04.2021 20:47 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.04.2021 21:18 Заявить о нарушении