Овечка
И цветочки собирала,
А из них плела веночки
Для своей малышки дочки.
Вот в веночек из ромашек,
Колокольчики вплела,
Будет рад сынок барашек.
-Бе-бе-бе! - детей звала.
Веселились словно пташки
Развеселые барашки,
Жаль, веночки они съели,
Но об этом не жалели.
Свидетельство о публикации №121040503445