Раннее утро

Раннее утро. Солнышко встало,
И, помолясь, я грустить перестала.
Ведь засиял Солнце правды- Христос.
Он для души утешенье принес.
Время проходит, закончился Пост.
Был ли в душе моей маленький рост?
Нужно дать честный на это ответ:
Я не вижу его, скорей всего- нет.
Кипит во мне буря лукавых страстей.
Утиши их, Господи, благость излей,
Чтоб чистым сердечком и чистой душой
Всегда я могла бы быть рядом с Тобой.


Рецензии