У баллона сифонного дно
Оторвало, осколки в рукав
Да не выдержал градусов - но
Хотя был же он правдою прав
И не вспомнят уже ни кого
Позабыта моралью любовь
А ребёнка уже твоего
Умывает соседская кровь
И отмоется в ванною он
Утро болью исколотых ран
Не осталось уже ни чего
И на помощь ни кто не прейдёт
Ведь не спросите вы у него
Почему той дорогой идёт.
Свидетельство о публикации №121040503440