Моей подруге Верочке на юбилей

С неба звёздочка чудесная упала
В один из дней седого декабря,
И звёздочку-малютку Верою назвали,
Чтоб веру в лучшее несла она!

Промчались годы шумной чередою
И вот опять седой декабрь на дворе,
Он цепь событий тянет за собою
И годы отметает, как во сне.

Уже малютка Вера повзрослела.
Теперь в один из снежных зимних дней,
Став на год ещё чуточку мудрее,
Она свой отмечает ЮБИЛЕЙ!

Верусечка, милая, родная!
Ты яркий лучик солнышка во тьме,
Тебя пусть твои годы не смущают,
Они своих следов не оставляют на Душе.

Ты окружаешь всех своей заботой
И согреваешь всех своим теплом.
Душа твоя распахнута для многих,
Она сияет светом и добром.

Я от души хочу тебя поздравить,
Любви, здоровья, счастья пожелать,
Свет и тепло тебя пусть окружают
И вести добрые пусть чаще в дверь стучат.

Пусть жизнь твоя наполнится любовью,
И исполняются заветные мечты,
Пусть твоя жизнь духовно расцветает,
Как в поле ароматные цветы.

Здоровье пусть тебя оберегает,
Удача жизни рука об руку идёт,
Пусть счастье нежным светом затмевает
Весь спектр огорчений и невзгод.


Рецензии