Конь

Грива шёлком отливает,
Развеваясь на ветру,
Конь копытами играет,
Скачет в поле поутру.

Без седла и без узды
На дыбы поднялся,
Прыгнуть прямо до звезды
Конь наш размечтался.

А потом к ручью помчался,
Морду в воду опустил,
Отраженьем любовался,
Ключевую воду пил.


Рецензии