Проблема

НУ, ЕСЛИ ВСЁ РАЗЛОЖИТЬ
ПО ПОЛОЧКАМ..
ТО, ДЛЯ  БОГЕМНЫХ ХУДОЖНИКОВ,
МУЗА ЭТО
 НЕ ИХ ПРОБЛЕМА,
               А ИХ ЛЮБОВЬ,
                ИХ ЛИРА!

ЗДЕСЬ, -  ЧАСТЬ ЖИЗНИ,
А ТАМ,  ВАЯНИЯ,
РУКОДЕЛИЯ,
          РЕМЕСЛА,
           ИСКУССТВА,
СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,
ЖИВОТНОГО,
РАСТИТЕЛЬНОГО
              ИЛИ ДАЖЕ..
                МИНЕРАЛЬНОГО МИРА!


Рецензии